CHAMPAGNE BRUT – GOBILLARD, FRANCE

 31,50

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Descrizione

Lo Champagne Brut è un vino prodotto con diverse tipologie di uva: 30% Chardonnay, 35% Pinot Nero e 35% Pinot Meunier. La lavorazione viene effettuata secondo il metodo champenoise, con una maturazione di 2 anni nelle cantine della maison Gobillard

Zona produzione:

Hautvillers

Tipologia del terreno:

Terreni gessosi, e terreni argillosi e calcarei a tendenza marnosa

Tipologia:

Champagne

Cantina:

Gervais Gobillard

Formato:

0,75 cl

Colore: Colore giallo paglierino. Bollicine fini e persistenti.
Profumo: Persistente e duraturo. Delicato, fresco, di una bella complessità. Note di agrumi e frutti bianchi palato. 
Sapore:Soffice e delicato, dai sentori fruttati e floreali.  Ottimo equilibrio dei sapori e buona persistenza. 
Abbinamenti gastronomici: Ottimo come aperitivo. Accompagna molto bene ostriche, fragole, caviale, ma anche piatti molto più semplici, perfetto per i  piatti a base di pesce.
Nazione: Francia
Temperatura di servizio: 4/6°C
Gradazione alcolica: 12,5°