CHAMPAGNE BRUT ROSE’ – GOBILLARD, FRANCE

 32,90

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Descrizione

Lo Champagne Brut Rosè è un vino prodotto con diverse tipologie di uva: 30% Chardonnay, 35% Pinot Nero e 35% Pinot Meunier. La lavorazione viene effettuata secondo il metodo champenoise, con una maturazione di 3 anni nelle cantine della maison Gobillard.

Zona produzione: Hautvillers
Tipologia del terreno: Terreni gessosi, e terreni argillosi e calcarei a tendenza marnosa
Tipologia: Champagne
Cantina: Gervais Gobillard
Formato: 0,75 cl

Colore: Alla vista è di un bel colore rosè brillante, spuma persistente ed esuberante, perlage finissimo
Profumo: Intenso bouquet, ricco, ampio, fruttato, lieviti e spezie.
Sapore: In bocca è fresco, ampio, delicato, potente, caldo.
Abbinamenti gastronomici: Si abbina bene con i pesci più saporiti, salmone speziato, granchi reali, aragoste.
Nazione: Francia
Temperatura di servizio: 4/6°C
Gradazione alcolica: 12,5°
Durata di conservazione: 5 anni