Chi siamo

la nostra azienda, la nostra mission

La nostra Mission

Mission

Da qui l’idea di trasmettere la nostra cultura e le nostre ricerche a chiunque abbia la passione del bere un buon bicchiere di vino e a chi piace dedicare il proprio tempo alla ricerca di nuovi sapori, gusti ed abbinamenti garantendo un servizio attento e completo.

Dietro a vini furbi c’è un gruppo di persone esperte ed appassionate del settore che ha voglia di condividere con entusiasmo ciò che amano fare. Non solo vendita, ma anche racconto, condivisione, partecipazione.

Il nostro obiettivo è quello di sederci con voi a tavola, con i vostri amici, mentre degustate un buon bicchiere di vino, a cena tra una risata e l’altra, per aggiungere una nuova pagina ai vostri ricordi.

Vi invitiamo a seguire continuamente le nostre proposte, anche solo per curiosità perché continueremo a proporre le nostre idee ed esperienze nonché a condividere le vostre!

Giorgio Tenconi

Sommelier professionista da oltre 40 anni a seguito del diploma ottenuto presso la rinomanta Scuola Alberghiera di Stresa (VB).

Da sempre alla ricerca di nuovi vini , nuovi profumi e nuovi sapori.

Con orgoglio ha trasmesso ai propri figli le passioni di una vita, il mondo del vino e la buona tavola.

Alberto Tenconi

L’esperienza di una vita nel mondo dell’alta ristorazione, valorizzata dalla stima e amicizia con chef e ristoratori di fama internazionale.

I corsi di cucina lo rendono un ottimo cuoco, abbinati a quelli da sommelier lo rendono un professionista del settore a 360°.

Giacomo Tenconi

Da una sua idea scaturita dalle sue passioni per il buon vino e la buona tavola, nasce e prende forma il progetto Vini Furbi.

Arricchisce la sua cultura personale grazie a numerose esperienze lavorative in ogni parte del mondo.

Amante dello sport, pratica nel tempo libero soprattutto karate e calcetto.

 

Giorgio Tenconi

Sommelier professionista da oltre 40 anni a seguito del diploma ottenuto presso la rinomanta Scuola Alberghiera di Stresa (VB).

Da sempre alla ricerca di nuovi vini , nuovi profumi e nuovi sapori.

Con orgoglio ha trasmesso ai propri figli le passioni di una vita, il mondo del vino e la buona tavola.

Alberto Tenconi

L’esperienza di una vita nel mondo dell’alta ristorazione, valorizzata dalla stima e amicizia con chef e ristoratori di fama internazionale.

I corsi di cucina lo rendono un ottimo cuoco, abbinati a quelli da sommelier lo rendono un professionista del settore a 360°.

Giacomo Tenconi

Da una sua idea scaturita dalle sue passioni per il buon vino e la buona tavola, nasce e prende forma il progetto Vini Furbi.

Arricchisce la sua cultura personale grazie a numerose esperienze lavorative in ogni parte del mondo.

Amante dello sport, pratica nel tempo libero soprattutto karate e calcetto.

 

Giorgio Tenconi

Sommelier professionista da oltre 40 anni a seguito del diploma ottenuto presso la rinomanta Scuola Alberghiera di Stresa (VB).

Da sempre alla ricerca di nuovi vini , nuovi profumi e nuovi sapori.

Con orgoglio ha trasmesso ai propri figli le passioni di una vita, il mondo del vino e la buona tavola.

Alberto Tenconi

L’esperienza di una vita nel mondo dell’alta ristorazione, valorizzata dalla stima e amicizia con chef e ristoratori di fama internazionale.

I corsi di cucina lo rendono un ottimo cuoco, abbinati a quelli da sommelier lo rendono un professionista del settore a 360°.

Giacomo Tenconi

Da una sua idea scaturita dalle sue passioni per il buon vino e la buona tavola, nasce e prende forma il progetto Vini Furbi.

Arricchisce la sua cultura personale grazie a numerose esperienze lavorative in ogni parte del mondo.

Amante dello sport, pratica nel tempo libero soprattutto karate e calcetto.

 

Giorgio Tenconi

Sommelier professionista da oltre 40 anni a seguito del diploma ottenuto presso la rinomanta Scuola Alberghiera di Stresa (VB).

Da sempre alla ricerca di nuovi vini , nuovi profumi e nuovi sapori.

Con orgoglio ha trasmesso ai propri figli le passioni di una vita, il mondo del vino e la buona tavola.

Alberto Tenconi

L’esperienza di una vita nel mondo dell’alta ristorazione, valorizzata dalla stima e amicizia con chef e ristoratori di fama internazionale.

I corsi di cucina lo rendono un ottimo cuoco, abbinati a quelli da sommelier lo rendono un professionista del settore a 360°.

Giacomo Tenconi

Da una sua idea scaturita dalle sue passioni per il buon vino e la buona tavola, nasce e prende forma il progetto Vini Furbi.

Arricchisce la sua cultura personale grazie a numerose esperienze lavorative in ogni parte del mondo.

Amante dello sport, pratica nel tempo libero soprattutto karate e calcetto.

 

” Quando l’astuzia diventa virtù “